その他の疑問 前付き合っていた人娘ちゃんと私の息子が同じクラスに…。去年入園式の時… 前付き合っていた人娘ちゃんと私の息子が同じクラスに…。 去年入園式の時に、まさか同じ幼稚園!?ととても驚きましたが 今度は同じクラスに… とてもDVで最低な男だったので。笑 私のことも散々SNSに悪口を書いていたような男。笑 私と別れた後に付き合った方が今の奥さんのようで、 その人もなんとなく知っている方で 私のことも散々悪く言っていたようで… すごく気まずいです!☁️☁️☁️ ふつーーーーに知らない顔をする感じでいいのでしょう(*_*)? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 入園式 幼稚園 息子 男 mskm(7歳, 11歳) コメント ビスコ 知らん顔するしか😣 必要以上に関わらない方がいい 4月5日 かき氷はじめました それ最悪な状況ですね😨 とりあえず知らない顔というか避けます! 関わらないのが一番です💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント