コメント
退会ユーザー
パックリいってるなら、救急で診てもらったほうがいいですよ💦💦
2児ママ
皮膚科かな?と思います!
-
おもち
皮膚科でいいんですね!
外科とか内科とかもある病院なんで
皮膚科行って聞いてみます。ありがとうございます。- 4月5日
-
2児ママ
傷が深くなさそうなら皮膚科でもいいと思います!
外科があるところなら、外科でもいいと思います!😊- 4月5日
-
おもち
皮膚科に行ったら、1ヶ月ぐらいしたら治って傷もなくなるから大丈夫との事でした。
顔だから沢山血が出るけど、傷はちょっとだから大丈夫との事です!
外科にも診てもらった方が良いいか聞いたら、かさぶたになりかけてるから、今行っても意味ないし、吐いたり
様子がおかしくなければ大丈夫との事でした!ありがとうございました😊- 4月6日
miiiiimama
圧迫しても血が止まらないなら救急に行って縫って貰った方がいいですよ( ˊᵕˋ ;)💦
お友達は知り合いの外科の先生に、血が止まらかったら連れて来なさいと言われていました!!
-
おもち
直後は血は拭いても出てたんですが、今は止まってます。
血が止まってれば、救急でなくても大丈夫なんですかね?
今寝てます。- 4月5日
-
miiiiimama
血が止まっていたらとりあえずは大丈夫ですよ!!
清潔にして、触らないように絆創膏やガーゼなど当てておくのがよろしいかと思います。
明日やっている病院でみてもらったら大丈夫かと思いますよ- 4月5日
-
おもち
ありがとうございます!
病院行って皮膚科行ったら、1ヶ月ぐらいすれば傷は残らないから大丈夫って言って頂けて安心しました💦
ボクサーと同じで顔だから血は沢山
出るけど、傷はちょっとの部分だからとの事でした。
薬塗ってちょっと良くなってる感じです。
ありがとうございました😊- 4月6日
-
miiiiimama
一安心ですね!!
傷も深くなくて良かったです❤- 4月6日
-
おもち
ありがとうございます😊
- 4月6日
ゆき
縫うほどなら、早めに行って縫合してもらわないと、傷残りやすいと思いますよ。
おもち
そうなんですね。
旦那にも言ったら明日病院連れて行ってちゃんと聞いてって言われました。
ギャン泣きして、その後いつもと変わらずに今寝ました。
退会ユーザー
パックリいってるなら、縫合しないといけませんし、ばい菌入って膿んだり、傷跡が残りやすくなります。
縫合レベルではなくても、SSテープ処置になるかもしれませんが。
おもち
近くの病院で受付の方に説明して外科かと思ったら皮膚科に案内して頂いて診てもらったら、一部は深いけど
後はかすり傷だから痕も残らないみたいでした!
縫う事も覚悟していたんですが、安心しました💦
塗り薬もらってそれで大丈夫でした!ありがとうございました😊
退会ユーザー
よかったです😢✨✨
おもち
ありがとうございます😊