妊娠・出産 生後13日の女の子の悪露について質問です。ナプキンを変えたら大量の出血があり、大きな塊も出ました。これは正常ですか?順調だと言われていたのでビックリしています。 生後13日の女の子mamaです(ˊ꒳ˋ)♥︎ 悪露について質問です! さきほど、ナプキンを変えたばかりなのに いきなりたくさん出てきて1分ぐらいで 30センチの夜用から溢れてきました。 トイレに走ったところ、 かなり大きめのどろっとした塊が出てきました! これは正常ですか? ずっと順調だと言われてきたので ビックリしてしまいました(´・_・`) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 悪露 女の子 トイレ 生後13日 ゆのぴん.(9歳) コメント もちもち 多分正常です。私も出てビックリして病院行きましたが、中に血の塊があって徐々にドロっと出てくるらしーですよ。 それが出たらまた落ち着いてませんか? 止まらないくらい出たら異常なので早急に病院へ(^_^;) 2月27日 ゆのぴん. あれから、ずっと出血続いてます(´・_・`) 歩くとドバドバの繰り返しで 38センチのナプキンも いっぱいになってしまいました… トイレから出れなくなりました… 2月27日 もちもち それは病院行った方が良いかも知れませんΣ(-∀-;) 2月27日 もちもち とりあえず産んだ所に電話してみてはどうですか?なんか心配になってきました…(´・ω・`) 2月27日 ゆのぴん. さきほど電話した所、 子宮が痛くなったり このままの量が続くなら 明日受診してください。 とのことでした(´・ω・`) 少しは落ち着いたので ベッドで休憩します。 赤ちゃん寝ててよかった( ˙-˙ ) ありがとうございました★ 2月27日 もちもち そうですか、安心しました( ´∀`) おやすみなさい☆ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのぴん.
あれから、ずっと出血続いてます(´・_・`)
歩くとドバドバの繰り返しで
38センチのナプキンも
いっぱいになってしまいました…
トイレから出れなくなりました…
もちもち
それは病院行った方が良いかも知れませんΣ(-∀-;)
もちもち
とりあえず産んだ所に電話してみてはどうですか?なんか心配になってきました…(´・ω・`)
ゆのぴん.
さきほど電話した所、
子宮が痛くなったり
このままの量が続くなら
明日受診してください。
とのことでした(´・ω・`)
少しは落ち着いたので
ベッドで休憩します。
赤ちゃん寝ててよかった( ˙-˙ )
ありがとうございました★
もちもち
そうですか、安心しました( ´∀`)
おやすみなさい☆