その他の疑問 福島市でおすすめの支援センターありませんか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )先月引っ越し… 福島市でおすすめの支援センター ありませんか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 先月引っ越してきて 1件だけ行ったのですが 保育士さん?はいい人達なんですが ママ達がちょっとあんまりで····· 出来れば雰囲気のいい 支援センターを教えて欲しいです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 検索などはしてるのですが 行く前に雰囲気を知りたくて( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 3 おすすめ 福島市 保育士 支援センター 引っ越し たっくん(6歳) コメント ぁべ仔 住んでる地域にもよりますけど、私はさゆり子育て支援センター行ってます ママさんたちフレンドリーですし、支援センターのイベントが多いと思います。 食育やリトミックとかもやってて楽しいです。 4月5日 たっくん リトミックいいですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 調べてみます!ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
リトミックいいですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
調べてみます!ありがとうございます!