雑談・つぶやき 今日娘が保育園で転んで顔に擦り傷😭めっちゃ謝られたし、まあそこは預け… 今日娘が保育園で転んで顔に擦り傷😭 めっちゃ謝られたし、 まあそこは預けてる以上仕方ないし 全然いいけどさ! 虐待と思われないかが心配🙄 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 保育園 虐待 でーる★(8歳, 8歳) コメント ママリ 転んだのかなーくらいにしか思わないと思いますよ🤗 それに、、、虐待する人は顔とか見える所じゃなくて見えない所にやるのかな?と思います🤔 4月6日 でーる★ それなら安心です😂 確かにそういう人はみえないとこに しますよね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
それなら安心です😂
確かにそういう人はみえないとこに
しますよね!