※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

2歳でもだるまさん絵本は遅くないです。購入を楽しんでください。他の方も同じ経験があるかもしれません。

保育園で息子がだるまさんシリーズの絵本が好きと聞いて今日買いました(*^^*)😊🎶
2歳1ヶ月なのですが2歳でもだるまさん買って遅いとかないですか😅
絵本1回買い出すと止まらないの私だけですかね…😭

コメント

咲や

だるまさんはうちの息子は二歳ぐらいからハマって、今もまねしますよ😁

ぽんた

1歳前に買いましたがその時は全く興味がなく、最近になって自分で読むようになりました😊!全然遅くないですよ⊂( *・ω・ )⊃

チカ

義母が絵本の読み聞かせをしているのですが、絵本は何歳にこれ!というのは無いみたいですよー😊
0歳の本を5歳の子供が熟読していたり、色んな絵がある絵本を小さい子が見て楽しんだり、好きなように色んなものを読んであげ見せてあげる事が大切らしいです✨