私は片手不自由なのでオムツ替えとか結構苦戦してるのですが同じような…
私は片手不自由なので
オムツ替えとか結構苦戦してるのですが
同じようなママ居ますか?
居ないですかね?
片手だけでのオムツ替えは結構難しくて
いい方法ないかな?
- みい(6歳)

りな
うちの旦那も右手が上手く使えませんがうんちオムツも替えてます😊
最初は難しかったようですが今はわりとスムーズに替えてくれてます👶
足をバタバタさせないように話しかけたりして気をそらしてます!
私は片手不自由なので
オムツ替えとか結構苦戦してるのですが
同じようなママ居ますか?
居ないですかね?
片手だけでのオムツ替えは結構難しくて
いい方法ないかな?
りな
うちの旦那も右手が上手く使えませんがうんちオムツも替えてます😊
最初は難しかったようですが今はわりとスムーズに替えてくれてます👶
足をバタバタさせないように話しかけたりして気をそらしてます!
「オムツ替え」に関する質問
明日で1ヶ月の息子がいます。 オムツ替えの時、常にギャン泣きをしています。 産まれてきてから泣かずにオムツ替えできたことありません。 沢山声掛けや、お腹がいっぱいの時等色々対策はしましたが無理でした。 この先…
皆さんの休みの日の旦那さんどんな感じですか? うちの旦那は朝は先に起きても布団の中でスマホ📱 私と子供たちが先に起き、ご飯が出来上がったタイミングで「俺の飯は〜?」と起きてきます。 それまでに私は洗濯回し、子…
8:00には家出るよーと話していたのが6:00ごろ。 娘にご飯食べさせて、着替え、オムツ替え、出かける準備。私の身支度も終わらせ、その間夫はゴミ捨てを終えた後、部屋でのんびりしたりリビングでごろごろ。 さあ8:00に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント