コメント
macaron
人工授精で授かりました!
2/18 人工授精とhcg注射。
2/20 排卵済み確認。
2/28 やたら疲れる。生理前の腹痛始まる。
3/1 おりものがやたら多い。胸がいつもの生理前より大きい気がした。
3/2 米粒大の薄い茶オリ。お腹が減らない。(いつもの生理前は食欲旺盛)
3/3 左下腹部に何かがあるような気がした。お腹減らない。
3/4 病院の血液検査にて陽性反応。
こんな感じでした。
何度も何度も期待してはダメだったので、どの症状も気のせいかな?程度で、まさか妊娠してるとは思いませんでした。
tomy
人工授精して1週間後くらいに胸が張り出して、その2日後くらいに乳首が痛くなりました😵あとは下腹部痛も1週間後くらいからありました。
症状ではないですが、高温期7日目に体温がガクッと下がったので、今思えばインプランテーションディップだったのかもという感じです!
-
モカ
教えていただき本当にありがとうございます😊私は今のところオリモノが多いくらいの症状なのでどうなのか分からない状態です。。
- 4月5日
ありさ
排卵日当日に人工授精して、10日後くらいに膀胱炎なりました。それ以外は特に症状なかったです。
12日後にフライングでうっすら陽性がでて、その後生理予定日1週間でハッキリ陽性なりました。
膀胱炎なった時に妊娠したかな?と思いました。
あと、フライングでは妊娠した月だけ陽性反応でて、妊娠してないときは全く線は見えなかったのが普段と違うことでした。
モカ
膀胱炎になったんですね!
今、待ち期間なので私はドキドキしてます💓
あんず
すみません、回答にはならないんですが…私も3/29に人工授精しました!
高温期8日目くらいですが、今のところ特に気になる症状は何にもありません。絶賛ソワソワ期ですよね💦
あと1週間長いですよねー、お互い授かれていますように‼︎
-
モカ
おおぉぉ☀️一緒ですね!!
ドキドキ中ですね💓お互い授かれていますように🙏- 4月6日
モカ
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も3/29に人工受精してやっと1週間が過ぎみなさんはどんな感じなのか知りたくて質問してみました!
今のところオリモノだけ多くてどうなんだろうって感じです。ありがとうございました😊
macaron
ドキドキする時期ですね😊
おりものが多いのは期待出来ますね✨
妊娠していますように💕