子育て・グッズ 仕事復帰前にお子さんとしておけば良かったと後悔した事はありますか? … 仕事復帰前にお子さんとしておけば良かったと後悔した事はありますか? 毎日が目まぐるしく過ぎて、夜になるとスマホ触り過ぎたかなー?もっとちからいっぱい遊んであげるべきだったかなー?って反省してます😓 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 3 仕事復帰 スマホ 花(7歳) コメント ドキンまま もっと外で遊べばよかったなーとか、もっと一緒に踊ればよかったなーとか考えましたが、今日してあげよ!とか、仕事始まっても寝る前にあそぼ!!とか今から出来ることもいっぱいありますよ👍💗💗 4月5日 花 すっごいサービス残業ばかりしていたんですが、仕事復帰したら残業せずに帰宅して、娘と少しでも一緒にいられるように頑張ってみます🙂 4月5日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
すっごいサービス残業ばかりしていたんですが、仕事復帰したら残業せずに帰宅して、娘と少しでも一緒にいられるように頑張ってみます🙂