コメント
まなかなママ🧸
まだ小さい頃は抱っこしてあげてましたが、自分で哺乳瓶持って飲めるようになったら、床に転がしてセルフミルクしてもらってました!頭もあげてません!
ママリ
自分で中々持ってくれなかったのでずっと抱っこしてあげてました😅
-
ママリ🔰
いつくらいに自分で持つようになりましたか?💦
- 2時間前
-
ママリ
ガラスタイプは中々持ってくれず、プラスチックタイプも気が向いたら持ったり持たなかったりで結局私がほとんどあげてる感じでした💦
- 47分前
にゃこ❤︎
自分で飲む前は抱っこして、自分で持つようになってからはバウンサーで飲ませてました❣️
ミルクが鼻から耳に流れると中耳炎になると聞いたので、高くなるようにしてました!
-
ママリ🔰
何ヶ月頃からセルフで飲めるようになったか覚えていれば教えて欲しいです!
あと、哺乳瓶に取っ手みたいなものつけてましたか?💦
中耳炎こわくて私も頭はあげてます🤣- 2時間前
-
にゃこ❤︎
生後7ヶ月の時にバウンサーでセルフ飲みしてる写真がありました!
なのでその頃かな?と思います☺️
何も付けず、そのまま飲んでました!- 2時間前
-
ママリ🔰
お写真探して下さりありがとうございます😭😭
じゃあ、私の子もそろそろ出来るようになるといいな✨
参考になります!ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ
頭にクッション置いて寝かせてあげてました!
うちは全然自分で持ってくれなくて、9ヶ月頃でやっと持つときもあるって感じでした😂
ママリ🔰
何ヶ月頃からセルフで飲めるようになったか覚えていれば教えて欲しいです!
あと、哺乳瓶に取っ手みたいなものつけてましたか?💦
まなかなママ🧸
4.5ヶ月くらいですかね??
手を添えるように促してたら自然に持つようになりました!ガラスの哺乳瓶で取手はつけずにそのままです。
ママリ🔰
参考になりますー!!
ありがとうございます🥰