コメント
な
同じことやってます😂
真上向いて歩くのが楽しいのか家でよくやって壁にぶつかって笑ったり泣いたりしてます。笑
そのうちしなくなると思うので特に気にしてなかったです😀
あーすー
うちもやります立ったままでも座って上むいたりします👍
たまーに倒れたり、ぶつかったりして泣いてます🤣
-
しらたま
同じような方いて安心しました☺️
ありがとうございます🎵- 4月6日
な
同じことやってます😂
真上向いて歩くのが楽しいのか家でよくやって壁にぶつかって笑ったり泣いたりしてます。笑
そのうちしなくなると思うので特に気にしてなかったです😀
あーすー
うちもやります立ったままでも座って上むいたりします👍
たまーに倒れたり、ぶつかったりして泣いてます🤣
しらたま
同じような方いて安心しました☺️
ありがとうございます🎵
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月後半〜9ヶ月頃の夜の睡眠は こんなものですかね… 日中の睡眠時間が伸びてきて、寝る時間帯も安定してきた? と思ってた矢先に夜はバチバチに起きまくるようになりました😇 月齢を増すごとに寝なくなるという不思…
1歳3ヶ月の娘が居ます。 1歳過ぎた辺りから歩き始めましたが手を繋いで歩いてくれません。 同じ月齢くらいの子はお母さんと手繋いで歩いてるのに自分の子は歩いてくれなくて困ってます。 皆さんのお子様は何歳くらいで手…
離乳食期のお子さんがいる方に質問です。防災備蓄としてローリングストックなどされてますか?何日分用意してありますか?されてる方は完全にBFですか?それとも手作りもしつつBFも頼りつつですか? 気付けばもうこの月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます☺️
うちも気長に待ちます💦笑