みか
妊娠中、体重が増えても減ることはなかったです😭(笑)
正産期入るまでは、全然動かなかったし…
強いて言うなら、便秘にならないように、食事管理をしていました!🤗
🌻
多分減ることはないと思います😂私はそうでした👌運動はほとんど体重には影響ないと言われたので、食事で調整してました💦なかなか辛かったです😂けど、体重が増えすぎなかったので安産でしたし、戻りも早かったです❤️
みか
妊娠中、体重が増えても減ることはなかったです😭(笑)
正産期入るまでは、全然動かなかったし…
強いて言うなら、便秘にならないように、食事管理をしていました!🤗
🌻
多分減ることはないと思います😂私はそうでした👌運動はほとんど体重には影響ないと言われたので、食事で調整してました💦なかなか辛かったです😂けど、体重が増えすぎなかったので安産でしたし、戻りも早かったです❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後10ヶ月の娘にイライラしてしまいます。 最近感情が豊かになってきたのかよく泣き、よく怒ります。 泣き声が大きくて抱っこしないと泣き止まないので、家事も進まず部屋はぐちゃぐちゃ悪循環です。 また、寝かしつけや…
1歳7ヶ月まだ歩きません。 筋緊張低下はあると言われました。足首が柔らかいです。 伝い歩きやつかまり立ちは出来ます。 1人タッチも少しならできます。4歩ほど両手あげて歩けます。来週からリハビリ予定ですが…色々検査…
過干渉な親に育てられた方、今は幸せですか? 学生時代は親の言う通りにするのが当然と信じ、進路は全て親の勧めに従い、自主性がなく育ちました。 大人になってから、うちの親は過干渉で少しおかしいことに気付き、特に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント