雑談・つぶやき あ破水したーー!∑(゚Д゚)あと3日で36wだから点滴の減薬に入るね、って話… あ破水したーー!!∑(゚Д゚) あと3日で36wだから点滴の減薬に入るね、って話してた矢先… 退院に向けて動き始めようとしたところのまさかの破水! 早く出てきたくなってきちゃったのかな? できるだけ36wまでもたせたい ってことで張りを抑えてるけど 抑えがきかなくなって陣痛来たら産む予定… 正直、心の準備がまだだった リアクションに困っている でも、赤ちゃんが無事に産まれてくれたら、それでいい!! とにかく頑張る!!!!!!! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 破水 赤ちゃん みたんん(9歳) コメント トマト大好き❤ 頑張ってください‼ もうすぐ可愛い天使に会えますよ❤ ファイトー一発~😆😆 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント