KUMA
めっちゃわかります😂
多分、子宮内の水分量?が増えるからだと思います😂
リサコ
生理前は下腹部が少し出る気がします!
私は生理がきたらお腹スッキリしますよー
膨満感というか、生理前はたくさん食べちゃうのでいつもよりはお腹いっぱいの状態だったりします…
ゆっきー
生理前はホルモンバランスの関係で食欲増して体重1~2キロ増えます😭後、脚全体が浮腫ます💦
KUMA
めっちゃわかります😂
多分、子宮内の水分量?が増えるからだと思います😂
リサコ
生理前は下腹部が少し出る気がします!
私は生理がきたらお腹スッキリしますよー
膨満感というか、生理前はたくさん食べちゃうのでいつもよりはお腹いっぱいの状態だったりします…
ゆっきー
生理前はホルモンバランスの関係で食欲増して体重1~2キロ増えます😭後、脚全体が浮腫ます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルを飲んでる方に質問です。 ファボアール28を服用しています。 シートの一週目を飲み終わってからインフルエンザになり ピルを飲んだり飲まなかったりしてしまって ぼーってしていたのか、順番に飲まずまばらに開け…
休日対応の往診に来てもらおうか迷います。 一昨日から下の子の💩の回数が増えたのですが 下痢だったりそうでなかったりしたのと 🍼飲めて元気だったので今日まで様子見していました。 ところが今日は💩が下痢が続き 機嫌が…
木曜の夜から上の子が高熱出て、次の日にインフルと診断されて今日熱下がりました。 しかし、下の子が入れ違いで高熱が出てしっかりと移ってるとは思うんですが、病院がどこもあいてないし、明日も日曜、月曜も祝日、、と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント