コメント
奏来ママ
私も生理前ですけど胸が痛いです( •́ •̀ )
森のだまや。
大の字で寝たいですよねー!寝ることが何より大好きなのでかなりストレス…。
私も産後に初めて生理前ってこんなにしんどかったっけって思うようになりました(꒪ཀ꒪)💦
腰がバキバキで身体が超絶重い!死ぬほど眠い!ほんと億劫ですよね😢
奏来ママ
私も生理前ですけど胸が痛いです( •́ •̀ )
森のだまや。
大の字で寝たいですよねー!寝ることが何より大好きなのでかなりストレス…。
私も産後に初めて生理前ってこんなにしんどかったっけって思うようになりました(꒪ཀ꒪)💦
腰がバキバキで身体が超絶重い!死ぬほど眠い!ほんと億劫ですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
これは皆さんだったら怒りレベルどのくらいですか?? 実家の家族と同居している前提です! 『 自分の部屋がありベッドを置いてるが 家族が各々の部屋があるにも関わらず 寝心地がいいからと無断で 自分がいない時間帯…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
まもなく下の子が保育園に入園します。 でもそのことがとてつもなく辛くて毎日憂鬱でたまりません。 本当は1歳になるまでは一緒に居たかった、上の子の時は2歳まで育休がとれて沢山一緒にいられたのに、、まだ小さいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱんだ
育児お疲れ様です😊
今日は申し訳ないけど旦那が帰ってくる前に横になります😫限界デス😢
奏来ママ
私も横になりながら息子の話聞いてます笑