コメント
ママリ
つわりで食べれない感じですか?
私は匂いと吐きつわりでなにも食べれない時はとりあえず葉酸だけは飲んでました💦後はケトン体が出ると困るのでみかんとか果物は少しでも食べるようにしてました。
もし心配なら先生に聞いてみるのも有りでと思います!
*himetaro*
余り食べれないのも良くないと思う
ので産院に相談してみて下さい😣💓
点滴療法もあるみたいなので、、、
-
れいな
次の診察の時に先生に相談してみます😂
- 4月5日
-
*himetaro*
そうしてみて下さい😊💓
- 4月5日
な🧚♀️🩷
私もそうでした、、1週間で7キロ程落ちて死ぬかと思いました(笑)
水分さえ取れてればなんとかなると言われて水分とサプリだけ頑張って取ってました!ご無理なさらず妊婦生活楽しめますように✲
-
れいな
サプリってどんなやつですか?!?!
- 4月5日
ちゃまる
わたし食べてるのに体重減っていきます😢💦 とはいえそんなに量が食べれてないですが……
お医者さんに相談したら、ママが食べれなくても赤ちゃんはママの体に蓄えられてる脂肪だったりを搾取して育っていくから大丈夫だよ! 拒食症のママでも赤ちゃんは育つんだよ!
と言われました。なので赤ちゃんは大丈夫だと思います☺️ 心配であれば次の検診の時にでも相談してみたほうが良いと思います👀
-
れいな
そうなんですか!なんか色々なアプリ見てると子供の為に栄養のある物を食べてくださいとかしっかり食べてくださいとか書いてあって心配で😂
ちょっと歩いたりするだけで息が上がってしまったりもう座りたいってなったり…
こんな事初めてだし妊娠自体が初めてなので不安で😭- 4月5日
-
ちゃまる
わたしも初めてで色々不安で検診のたびに色々聞いてしまってます💦
もちろん、栄養のあるもの食べることに越したことはないですが、食べれる人も食べれない人も多々いるから……と教えてもらいました!
わたしもすぐ息上がってしまって、マンション三階に住んでるのですが休み休み階段のぼってます😭
本当は散歩とかしなきゃいけないのに動くのが億劫で仕方ないです。- 4月6日
れいな
つわりはなくなって匂いで吐き気とかはなくなったんですけど全く食欲がわかなくて…
お腹がすいて気持ち悪くなったり立ちくらみがしたりするんですけどいざ何か食べようとすると要らない。ってなるんですよ