子育て・グッズ 可愛い可愛い娘ちゃん🥰ここ最近また成長したな〜おきてる時間も増えてき… 可愛い可愛い娘ちゃん🥰 ここ最近また成長したな〜 おきてる時間も増えてきたらから、遊べる音が出るおもちゃ欲しいな! みなさん、赤ちゃんが起きてる間どんなことして遊んであげていますかー? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん レモン(5歳8ヶ月) コメント ミク つんつんしたり、いないないばぁしたり 歌うたって手足を動かして遊んだり🎵 絵本読んだり🎵 楽しいですよね🎵 4月5日 レモン 最近ニコニコするのもかなり増えて楽しいです!! 早く一緒にお出かけしたいです😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
最近ニコニコするのもかなり増えて楽しいです!!
早く一緒にお出かけしたいです😊