子育て・グッズ 頬がボツボツというか、ポツポツと色が変わって皮が向けているというか…… 頬がボツボツというか、 ポツポツと色が変わって皮が向けているというか… 言葉にするのが難しいのですが、赤ちゃんもちもち肌ではなくて…😢 これって乾燥ですかね?? お風呂上がりは顔にワセリンを塗っていますが、1日何回か塗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ツボ 頬 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 乾燥ですねー💦 うちの子もです。 小児科では風呂上がりと朝起きての一日2回は塗るように言われました💡 4月5日 chi ありがとうございます🙇 朝晩2回塗ってみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます🙇
朝晩2回塗ってみます!