妊活 ディファストン今日昼で飲みきりました。昨日から茶おりがでて、今日基… いつもお世話になっております。 ディファストン今日昼で飲みきりました。 昨日から茶おりがでて、今日基礎体温が下がったので多分リセットです。 今日もまだ茶おりみたいな感じで量もティッシュにつく程度なので 生理一日めになるのか分からず。 次の予定がたたないので病院に聞いてみました。 鮮血で量が増えた日を一日目とするらしく、もう少し待ってみてほしいと。 もう妊娠はしていないのでしょうけど、元々生理の量が少な目なので難しいです…😞💦 相談ではなくてすみません…😨 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 妊娠 鮮血 茶おり kumi コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント