エイデンアンドアネイのおくるみをバスタオルとして使用してる方います…
エイデンアンドアネイのおくるみをバスタオルとして使用してる方いますか?
使い心地いかがでしょう?🙂💗
お祝いでおくるみばかり頂き使いきれず😵
HPにバスタオルとしても使用できるとあり、
どうかなあ?と、、☺️
- みつばち(6歳, 8歳)
コメント

めぐ
使えますよー❤お昼寝や日除けにも使えますよー!ガーゼだからすぐ乾くし、重宝しています。長男には、まだ現役で使っていますよ!
エイデンアンドアネイのおくるみをバスタオルとして使用してる方いますか?
使い心地いかがでしょう?🙂💗
お祝いでおくるみばかり頂き使いきれず😵
HPにバスタオルとしても使用できるとあり、
どうかなあ?と、、☺️
めぐ
使えますよー❤お昼寝や日除けにも使えますよー!ガーゼだからすぐ乾くし、重宝しています。長男には、まだ現役で使っていますよ!
「お祝い」に関する質問
友達の産後、妊娠報告はいつごろしますか? 友達がもうすぐ出産予定です! 私も安定期に入るので、そろそろ報告したいな〜と思っているのですが、以前ママリで自分の出産前に妊娠報告してきた人に怒っている投稿があった…
2人目が生まれた遠方に住んでる従兄弟に出産祝いで現金1万円を送るつもりです。 他にプレゼントも準備したいです。 2人目のお祝いプレゼント、何が嬉しかったですか? 1人目男の子、2人目も男の子です。 1人目の時はモ…
今貯金が毎月全然できていません。 子供の貯金は児童手当やお祝いでいただいたお金を入れており、どんなにきつくても手をつけるつもりはありません。 私も働き出したら家庭の貯金と子供の貯金も追加で入れようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつばち
好きな柄は自分で用意してあるので、
おくるみばかりもらって困ってました😂
吸水力いいですか?
すぐ乾くのは助かりますよね☺️💕
まだ封を開けてないので、
よければバスタオル替わりに
使おうかなあと思ってます💫