その他の疑問 賃貸の一軒家に住んでいます。隣の家との柵の間に雑草が生えてきている… 賃貸の一軒家に住んでいます。 隣の家との柵の間に雑草が生えてきているのですが、これを処理するのは私なのでしょうか? 管理会社にいえばやってくれるのでしょうか? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 会社 一軒家 りた(2歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント いーいー 境界線はないんでしょうか? もしないなら一度管理会社に電話し頼んでみたらどうでしょうか? もし断られたらその土地がどちらかを聞いた方が良いですね! 4月5日 りた こっちの土地です! けど、賃貸なので勝手にやってはいけないだろうし、管理会社が処理してくれないのかな?と疑問に思いました。 4月5日 いーいー 集合住宅地なら管理会社が必ずしますが、一軒家ならやっても良いですよ。 面倒なら管理会社に聞いたほうがいいですね! 4月5日 りた ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
こっちの土地です!
けど、賃貸なので勝手にやってはいけないだろうし、管理会社が処理してくれないのかな?と疑問に思いました。
いーいー
集合住宅地なら管理会社が必ずしますが、一軒家ならやっても良いですよ。
面倒なら管理会社に聞いたほうがいいですね!
りた
ありがとうございます😊