家事・料理 浜松市の遠鉄ストアの鶏モモ肉、100gいくらくらいで売っているかご存知… 浜松市の遠鉄ストアの鶏モモ肉、100gいくらくらいで売っているかご存知の方いらっしゃいますか?マムが安いのでいつもマムで買っているんですが、今日はこんな時間なので近所の遠鉄ストアに行こうと思っています。特売ではなく普段の大体の価格を知りたいです。国産と外国産どちらでも大丈夫です! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 夫 体 肉 浜松市 国産 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ コメント もりえ 4日前行ったときは、広告の品で国産若鶏もも肉が税込95円でしたが、私の家の近くの遠鉄ストアは普段は国産は100円〜110円くらいです💦 外国産は買わないので、わかりませんがご参考までに😣 4月5日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 返信ありがとうございます😊国産で100〜110円ならそんなに高くはないですね✨急いでいたので早いお返事とても助かりました🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
返信ありがとうございます😊国産で100〜110円ならそんなに高くはないですね✨急いでいたので早いお返事とても助かりました🙇♀️