コメント

ひなり
ないですね、私がなにか言うことに受け答える?レベルです
おでかけ楽しくないです

なおこ
うちも一緒です(´・c_・`)
会話はだいたい子供の話しだけ💧
久しく大笑いとかしてない、、、浮気なんてするきないから、たまには男友達と息抜きしてゲラゲラ笑いたいです💧
- 
                                    ままり 同じです、こどもいなかったらシーン…でスマホです💦 
 男友達会いたいですねー…気使わないし…😭- 4月5日

ヒマラヤン
私が喋りたいときに喋り、あとは会話なくても気にしないかもしれません笑
車内だとテレビか音楽聴いてたりするのもありますが…
ただ、最近記念日に食事に行ったら喋ることなくてびっくりしました。
旦那に3年も経つと話す事ないね。つまんないと言うと
毎日一緒でお話ししてるからでしょ?と
- 
                                    ままり そうなんですね!喋ったことに対して、そうだね!だけとかなのでイライラしちゃいます💦😀 - 4月5日

ママリ
私が「これって~なのかな?」と話しかけると、よく「知らな~い」と言うので、もう話す気なくなりますし、
こんなこと言われると、話すことないですよね…
- 
                                    ままり 知らなーい、はカチンと来ます!💦 
 会話終了されたら虚しくなりますよね😭- 4月5日

ままり
わかります、同じです同じです。○○だね!と言ったらあ、そうだね。で終わります。ずっと無言になりますか?💦
ひなり
話すことが無いと本当に話さないです
会話の話題がないとこは本当に辛い