※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子は朝まで寝ず、1~3回起きます。就寝は21時で、最近5時に1時間起きます。お昼寝は1~2時間。主人とは寝ません。この月齢で珍しいでしょうか?

1歳1ヶ月の息子はまだ朝まで寝たことがありません!
1~3回起きます。
21時就寝、7時すぎに起きますが最近5時くらいになると1時間寝ません。
私が寝不足でストレスか溜まります💦
お昼寝は1時間~2時間で長すぎるわけではないと思います。
朝まで寝てみたいですが主人とは寝ません!
この月齢で朝まで寝ないのは珍しいですか?

コメント

こでゅ

息子も1~2回起きますが、トントンしたりするとまたすぐ寝ます😪
この前初めて1時間泣きっぱなしだった事もありましたが(笑)
寝不足は辛いですよね😕
息子も旦那とは寝ませんよ🤣

𝓡 ◡̈

息子は夜間授乳をしてしまっているので、それでか夜中何回も起きて来ちゃいます💦

まいきょん

うちもまだ夜1-2回泣いたりします😂そのうちなくなるかなーとは思っていますが、仕事も始まったので辛いです😭できれば朝まで泣かずに寝ててほしいですよね😂

あみ

うちは20時〜8時までだいたい寝ます。
お子さんは歩きますか?😊
歩くようになったら体力たくさん使うので夜通し寝るようになると聞きました✨
睡眠はその子それぞれなので、朝まで寝ないのは珍しいことではないと思いますよ❗️