子育て・グッズ 今10ヶ月の子供で3回食あげてるのですが、外出する時はお昼や夜など抜け… 今10ヶ月の子供で3回食あげてるのですが、外出する時はお昼や夜など抜けてしまい2回食になってしまう日があります。 完ミなのでミルクは欲しがってる時にあげてます。 たまにだったら2回食になってしまっても大丈夫ですよね? 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 ミルク 夫 外出 完ミ キラキラ(7歳) コメント ℳ. 来週で11ヶ月になる男の子です。 うちもたまに外出時、朝と夜のみの2回食になってしまう時があります! たまにでしたら大丈夫かなーと😌🙌 4月5日 キラキラ ありがとうございます!同じで安心しました😄 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ
ありがとうございます!同じで安心しました😄