妊娠・出産 産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほ… 産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水っぽかったりネバネバした感じの出血です。 生理なのでしょうか😰(完ミです) よく動くのが不味いのでしょうか😅 同じ経験ある方いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 悪露 産後 検診 茶色 鮮血 完ミ なゆん(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント pipingu 産後1ヶ月前で生理は、まだ早いかと… 私は、1ヶ月ぴったしに生理が来ましたよ! 9時間前 なゆん 早くても1ヶ月位なんですね🥹 じゃあまだ悪露なのかな🤦♀️ ありがとうございます😉 5時間前 pipingu 悪露の残りかな?と思いますよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆん
早くても1ヶ月位なんですね🥹
じゃあまだ悪露なのかな🤦♀️
ありがとうございます😉
pipingu
悪露の残りかな?と思いますよ!