子育て・グッズ 離乳食開始前の乳児の便が茶色(チョコレートのような色)になったのです… 離乳食開始前の乳児の便が茶色(チョコレートのような色)になったのですがあるあるでしょうか?💦 少し前から下痢をしていてタンニン酸アルブミンとビオフェルミンを飲んでいるのでそのせいでしょうか? 生後6ヶ月で離乳食はまだ始めていません! 普段は黄色、下痢の際は緑色でした。 濃いめの茶色を見たのは初めてで…🤔 最終更新:6時間前 お気に入り 生後6ヶ月 茶色 乳児 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンニン酸アルブミンは酸化して黒色便になるのでその影響が濃厚かな?とは思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 結構黒っぽい茶色だったので、黒色便になると聞いて安心しました😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
結構黒っぽい茶色だったので、黒色便になると聞いて安心しました😭