コメント
ほのー
うちは、二人ともシフトでバラバラなので、休ませてお出かけしてます(^^)
ねここ
うちは夫婦2人の休みが合うのが月1回あるかないかなのでお休みして出かける予定です😊
-
ぽん
月1回は少ないですね…😭
- 4月5日
-
ねここ
私が日曜日+シフト休みで旦那が平日固定休みなので😅せめて、月1は希望休取ろうかなと思ってます😅
- 4月5日
-
ぽん
平日固定なんですか…😅
うちの旦那4勤1休、4勤2休の繰り返しだし、夜勤から日勤に変わる時などは休みでも寝てる時あって出かけにくいです🤣- 4月6日
-
ねここ
会社の意向で日曜日休みから変わったみたいです😢
明けの日は寝てほしいですよね😭
そうなると保育園に預けた方が…とも考えちゃいますね💦
うちはお出かけと言っても市内で買い物したり、県内をドライブしたりしてます(๑•᎑•๑)- 4月6日
-
ぽん
寝てて欲しい気持ちもあるけどちょっとさみしいです😂
ドライブいいですね!
うちはとくに買うものもないのにイオンモールとかぷらーっと行って終わります笑笑- 4月6日
-
ねここ
せっかくの家族団らんの日ですもんね😭
分かります‼私も育休中は旦那の休みにほぼイオン居ました😂特に買う物無くて毎回行ってて代わり映えもしないのについ行っちゃいます🤣- 4月6日
-
ぽん
遊ぶとこ0歳無料なので最近はついつい遊ばせちゃいます😅
- 4月6日
はるはる
うちも結構預けて出かけちゃいますね!
ぱはもままも息抜きも大事だと思います😊👌🏻
-
ぽん
夫婦2人でお出かけですか?😳
それもいいですね💗- 4月5日
102
自分休みなら休ませるので、主人も休みなら、ラッキーと思って家族でお出かけ楽しみます^_^
小学生だけ連れていけないので、かわいそうですが…みんな小さいうちは出来るだけ揃った休みは家族でお出かけしたい派です。
-
ぽん
たしかに…保育園組はお出かけできても小学校は休みじゃないですもんね😥
私も休みはお出かけしたい派です🙋♀️- 4月5日
ぽん
バラバラだと出かける日なかなか合わないですもんね😢
ほのー
そうですよね!
1人でも休ませる時多いです(笑)
ぽん
旦那さんもみてくれますか?☺️
ほのー
旦那も1人でお休みの日、半分くらいは休ませて2人でお出かけしたりしてます(^^)
それは、保育園入った9ヶ月の時からです。