出産する前に友人2人に会いました!私の誕生日も近くてその時は誕生日プ…
出産する前に友人2人に会いました!
私の誕生日も近くてその時は誕生日プレートもだしてもらって、妊娠中で誕生日も近かったからか2人からプレゼントをもらいました。
4月に初めての出産、先日友達2人が会いに来てくれて出産祝いをいただきました。会うちょっと前に、なにか欲しいものある?と聞かれていたので会った時にプレゼントもらうことはわかっていたので、リンツでギフトボックスを2人分用意してました。
会ってからもらったプレゼントが思いのほかお値段が高く、
だいたい2万弱?(有名なブランドのベビー服)
友達は小、中から付き合いのある友達で、今はみんな子供がいるので半年から1年に回会っています。
3人のグループの中では、誕生日や出産でのお祝いごとで会った時にあげてもお返しはしませんでした。
出産前にもらったプレゼントはハンドクリームやボディケアのセット、出産祝いにもらったプレゼントは赤ちゃんへのベビー服でした。さすがに今回はプレゼント続けてもらったので、気持ちでリンツを用意してました。
内祝いを郵送するか
また次会った時お礼を渡すか💦?
- ぴぃちゃん(生後7ヶ月)
コメント
しろくろ
すぐ会う予定があるなら渡しますし、しばらくないなら私なら郵送しますね🤔
ぴぃちゃん
それがいいですね!
郵送します💓