ま
心配なら電話されたらいかがですか?
あとから何かあって後悔されるのはご自身です💦
A☻໌C mama
次が22日ですと長いので、もう一度受診されることをオススメします!感染症だと怖いので💦
ま
心配なら電話されたらいかがですか?
あとから何かあって後悔されるのはご自身です💦
A☻໌C mama
次が22日ですと長いので、もう一度受診されることをオススメします!感染症だと怖いので💦
「水っぽいおりもの」に関する質問
13週〜14週頃に高位破水を疑うような水っぽいおりものが増えた方いらっしゃいますか?水っぽいものがチョロチョロ流れる感覚があり、高位破水なのではと不安で救急外来含め何度か病院に行きましたが、毎回羊水量もしっか…
27週6日です。 2人目妊娠中なんですが、おりものの量が多く ふとしたときに、サラッとした水っぽいおりものがたまに出てきます😩 妊婦健診では、異常なしなんですが 定期的にパンツが汚れます😰😰 同じ時期くらいの方おりも…
高位破水ってどんな感じですか? 経験者の方がいらっしゃったらどんな感じだったかお伺いしたいです。 ネットだとチョロチョロ出るとかあるのですが、チョロチョロというのがよくわかりません💦 腿をしずくが伝う程度のが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント