ま
心配なら電話されたらいかがですか?
あとから何かあって後悔されるのはご自身です💦

A☻໌C mama
次が22日ですと長いので、もう一度受診されることをオススメします!感染症だと怖いので💦
ま
心配なら電話されたらいかがですか?
あとから何かあって後悔されるのはご自身です💦
A☻໌C mama
次が22日ですと長いので、もう一度受診されることをオススメします!感染症だと怖いので💦
「妊娠10週目」に関する質問
つわり、ピークが終わったかもしれません!10週で少し楽になった方はぶり返しましたか?😭 4週から始まり、5週から8週までは土日は寝込んでいました。 9週入ってから波はありますが、夜も少し起きてられるようになり、旦…
今日で、妊娠10週2日になりました🌷 つわりが急になくなりました💦 元々つわりは軽い方で日中に吐くほどではないがずっとムカムカしていたのと、食べてもすぐお腹が空く食べづわりがありました。 でも、昨日朝起きた時胃の…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント