子育て・グッズ 保育園の5月入園やっぱり難しんでしょうか?ほんとはさいたま市の保育園… 保育園の5月入園やっぱり難しんでしょうか? ほんとはさいたま市の保育園で四月入園が2人とも決まっていたのですが妊娠し、再婚予定のため違う市に引っ越すことになり引越し先で5月入園の申込はするよていです。 調べても調べても相当待機児童が全くいない地域とかしかほぼ無理とかいてあるし うちは2人もいるし同じ保育園に入れたいって思ってるので難しいんですかね😭😭😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 保育園 妊娠 入園 待機児童 さいたま市 再婚 u コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント