サプリ・健康 健康診断の結果が届きました。つわり中で基本的に嘔吐を繰り返してたん… 健康診断の結果が届きました。 つわり中で基本的に嘔吐を繰り返してたんですが 肝機能の数値が高くて、 お酒も元々一切飲まないので つわりのせい?ではないですか?😭😭 最終更新:2019年4月6日 お気に入り つわり お酒 🦖(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肝臓の値にもよりますが、悪阻で肝機能に影響はないです。妊娠中の肝機能低下はHELLP症候群など疑われるので今度産科に血液データ持っていき相談してみるといいです。 4月5日 🦖 知らなかったです! ありがとうございます😳 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
知らなかったです!
ありがとうございます😳