※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうはる
妊娠・出産

16週のエコーで男の子のシンボルが大きく見えたが、異常かどうか気になる。

先程エコーを見直したとこ股のとこに
突起物のようなものがありました。
これは男の子のシンボルにしては
でかすぎ?と思いましたがどうでしょう笑笑
ちなみに16週ちょうどです!

コメント

ゴロぽん

シンボルはそんな風に写らなかったです🤔
なんかこう…グーサインした時の親指のようにぴょこんとしてますよ😃

• とうはる

とうはる

返信ありがとうございます!
    上の子が男の子でほんとに小指みたいのが映っていたのでなんか違うなー大きいなーって疑問に思いましてヽ(´o`;
    それか大物がついてる可能性もありますね笑笑

• 4月5日
まあち

うーん、あるようにも見えますが、なんとも言えない感じですね😅
今回の妊娠14週目で男の子だと分かった時の写真を貼っておきます😃
早すぎて我が目を疑いましたがハッキリ写っていて先生も驚きでした(笑)

• とうはる

とうはる

返信ありがとうございます!
    なんかお股と離れてるように見えますが男の子なんですね!!参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 4月5日
  • まあち

まあち

私も最初足の裏かと思いましたが角度的に写り込むものが袋しかないと言われました😅
    その後も毎回袋がハッキリ写っていて先生が大きいねー良いの持ってるなーと感心してます(笑)

• 4月5日
  • とうはる

とうはる

写ってるのは袋だったのですね!!だとしたら私の写っているのも袋、、、笑笑
    けどまあちさんと形が違いますね笑
    今度の検診楽しみですー笑笑

• 4月5日
  • とうはる

とうはる

ふとおもったのですが、シンボルの上にあるのはへその緒ですか??

• 4月6日