※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポン
お出かけ

子連れの沖縄旅行についてです。8月ぐらいに四国から沖縄に旅行したいで…

子連れの沖縄旅行についてです。
8月ぐらいに四国から沖縄に旅行したいです。
4歳、2歳、夫婦の4人でいきます。

2泊3日くらいで予定していますが子連れに優しい、オススメのホテルはありますか?ビーチ付きだと有難い⛱
あとレンタカー借りて美ら海水族館に行きたいです!

旅行パックの方が良いでしょうか??

コメント

白米

マリオット泊まりましたがファミリーばかりでしたよ😊
プールも広いので楽しめました◎
ビーチもありますが坂の下なので徒歩ではなく送迎バスでいく感じです🏖

美ら海まではレンタカーで1時間くらいだったと思います🐬

2児まま♡

ルネッサンスリゾートオキナワおすすめです💕
子連れも多いし各階に無料の洗濯機(洗剤)あるので助かりました✨
目の前にビーチあるし室内と室外にプールもあります😊
それにアクティビティがたくさんあるので一日中ホテル内で遊べますよ❥

マッシュ

日航アリビラ泊まりましたが、プールもあって目の前ビーチでした🙌
子連れにも優しくベビーカー借りれたりもしました🙂

かなピンママ

名護市のゆがふいん沖縄、よかったですよ〜💕💕
お部屋が広くて、のんびりくつろげましたよ☺️
お食事も美味しかったですよ!
ビーチはホテルから2,3分のところにあるし、美ら海水族館のアクセスもよかったです☺️
ホテルの従業員さんたちもすごく感じがよくて、また行きたいなって思うホテルですよ🏨

ちゅら♡

沖縄が大好きで、何回も夏旅行に行ってます✈️沖縄でオススメのホテルは、リザンシーです(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡
海が目の前で、朝食も外で食べれます♡綺麗な大浴場もありますよᕱ⑅ᕱ"
マリオットも良いですが、海に行くのに距離があるので大変かな💦
我が家も7月に行くので、楽しみです(◍´͈ꈊ`͈◍) ホニョ〜ン

♡samama♡

ついこの間行ってきました🏝
ビーチタワー沖縄に連泊しました🏨朝のビュッフェ美味しいし、ファミリーツインは広いし、みなさん対応が良いし、かなりおススメです✨
アメリカンビレッジのすぐそばなので、夕飯やお土産見たり、時間足りないくらいでした😆
ビーチタワーの名のごとく、徒歩30秒で広い砂浜、綺麗なビーチです🏖
敷地内に室内プールと銭湯の複合があり、毎晩入りました♨️
北谷なので、位置的には、那覇寄りの真ん中あたりです😃
美ら海水族館まで1時間半くらい🚙那覇空港まで(混むので)1時間くらいです🚙

• ♡samama♡

♡samama♡

あと、うちもじゃらんとジェットスターなどなど、個々に予約するのとパックとを値段や色々照らし合わせた結果。。
    楽天トラベルのホテル+航空券+レンタカーのパックを予約しましたよ🥰🎶

• 4月6日
ポンポン

皆さま丁寧な情報をありがとうございます😊
2歳児のイヤイヤ期連れての旅行なので基本的に美ら海水族館以外はホテル完結にしようかと思います。なので、全てのホテルをネットで確認しました。

とりあえず和室、ホテル内にプール付き、ビーチが目の前っていうので絞ろうかと思います😥
本当に本当に情報ありがとうございます😊
イチオシはルネッサンスかな?と思っています!!でも、他のホテルも捨てがたい😭