お出かけ 森ノ宮、京橋あたりで骨盤矯正でオススメのお店はありませんか?産後だい… 森ノ宮、京橋あたりで骨盤矯正でオススメのお店はありませんか? 産後だいぶたったのですが歪みで体が辛くなかなか痩せないのでお店で歪みを治してもらおうと思いまして。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 産後 体 りんれお(8歳) コメント ゆーちゃん 森ノ宮の駅前にあるぷらす整骨院は骨盤矯正してくれます^ ^ 私も何度か行きました。 狭いですが、キッズスペースもあるし受付の方などが施術中子供を見ててくれるので子連れでも大丈夫です。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント