※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜に行くとして中華街行きたいカップヌードルミュージアム気になる赤…

横浜に行くとして

中華街行きたい
カップヌードルミュージアム気になる
赤れんが行きたい

という選択肢がでてきてるのですがこの3つって無理なく行けますか?
行くとしたらどういう順序で回るのがいいですか?
土地勘も横浜に関する情報も無いに等しいので私ならこうするなとかあれば教えて欲しいです
目的は美味しい物食べつつプラプラしたい程度です

コメント

はじめてのママリ🔰

赤れんがとカップヌードルミュージアムは近いですが中華街はそこから距離あるので、歩いても行けますが私ならみなとみらい線乗っていきます!
赤れんがは特にイベントがなければ行っても…って感じです💦
この中ならカップヌードルミュージアム行って赤れんが行ってから中華街が良いかな?と思います。
カップヌードルミュージアムは人数制限があるものあるので早めに行ったほうがいいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然電車使いたいです!笑
    電車で移動してプラプラしての感じで行きたいです。
    中華街がどこにあるのかもわかってないので助かります。
    とりあえずもし全部回るならカップヌードルミュージアム先に済ませてからの方がいいのですね👍

コメント有難うございます✨

• 4時間前
なあ

我が家は半日で回れたのでいけます👍

新横浜に新幹線着→中華街→(徒歩)カップヌードル→(徒歩)赤レンガでうちは回りました! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半日しかいれなさそうなので参考になります🙏
    コメント有難うございます!

• 3時間前