子育て・グッズ 保育士の方、入園についての相談です。市役所からの通知前に入園者がわかりますか?通知がないため、旦那に保育園情報を聞く予定です。 カテが合ってるかわかりませんが((( °_° ))) 現在、保育士をされてる方いますか? 市役所から合格通知が来る前に保育園では 誰が入園してくるなど分かってるですか? うちはまだ通知がきてなくて旦那が保育園はわかってるから 明日聞けと言ってきます( ¯−¯ ) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 入園 保育士 ぬーん コメント ミミティ♡ 保育士です。 まだ微妙な時期かもですが、分かっていると思いますよ。 何か聞きたいのですか? 2月27日 ぬーん おはようございます✧ \( °∀° )/ ✧ まだ合格通知がこなくて:(´◦ω◦`): 娘の時は20日すぎにはきたので。。。 2月27日 レモン うちもまだ来てません!どこ在住ですか? ちなみに私は佐賀です‼ 2月27日 ぬーん 熊本です*\(^o^)/* 今日届くか待ってるところです! 2月27日 レモン まだ来ません(+_+)届きましたか? 2月下旬て聞いてたけど遅すぎですよね‼ 2月27日 ぬーん うちは郵便物くるの5時過ぎなんですよ((( °_° ))) 下旬も下旬すぎますよね_:(´ `」 ∠):_ 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
おはようございます✧ \( °∀° )/ ✧
まだ合格通知がこなくて:(´◦ω◦`):
娘の時は20日すぎにはきたので。。。
レモン
うちもまだ来てません!どこ在住ですか?
ちなみに私は佐賀です‼
ぬーん
熊本です*\(^o^)/*
今日届くか待ってるところです!
レモン
まだ来ません(+_+)届きましたか?
2月下旬て聞いてたけど遅すぎですよね‼
ぬーん
うちは郵便物くるの5時過ぎなんですよ((( °_° )))
下旬も下旬すぎますよね_:(´ `」 ∠):_