ち23
いちごを人パック食べたりジュース500mlを一本飲んだりしています😵でもいっぱい摂取した次の日は控えるようにしています!

ガオガオ
週1くらいでアイスかコンビニスイーツか食べてます︎☺︎
毎日なにかは食べないですね👀💦

えり
昨日バームクーヘン丸々1個ひとりで食べてしまったので、今日は甘いものは食べないつもりです😩
甘い物食べ過ぎた次の日は食べないとかそんな感じです

らぴ
1~2日に1個なにか食べてます😅
果物の日もあれば、どら焼きだったり、プリンやアイスの日も…😅笑
ち23
いちごを人パック食べたりジュース500mlを一本飲んだりしています😵でもいっぱい摂取した次の日は控えるようにしています!
ガオガオ
週1くらいでアイスかコンビニスイーツか食べてます︎☺︎
毎日なにかは食べないですね👀💦
えり
昨日バームクーヘン丸々1個ひとりで食べてしまったので、今日は甘いものは食べないつもりです😩
甘い物食べ過ぎた次の日は食べないとかそんな感じです
らぴ
1~2日に1個なにか食べてます😅
果物の日もあれば、どら焼きだったり、プリンやアイスの日も…😅笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期に近づいてきました、、、 特にお昼寝とかもしてないし、いつもならすぐ寝れる時間なんですけど どんどん寝れない時間が長くなってきています😣 なにか安眠できる良い方法ないですかね、、、? みなさん妊娠中はこ…
妊娠中、明らかな生肉を食べてしまった方、、 その後トキソプラズマの検査は受けましたか?💦 現在妊娠25週4日です。 今日、注文を受けてから肉を切る新鮮な鶏肉を出しているお店でレバーやハツなどの肉を焼いて食べまし…
土曜日に37週になり臨月になりました。 しかし金曜から発熱と喉の痛みがあり土曜日に 内科にかかったらコロナと診断されました。 薬の影響とかはあまりないと聞きましたが たまたま今日何かの記事で妊娠中に母体がコロナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント