コメント

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
起こすのがかわいそうなので、そのまま寝せてあげます✨

さち
寝かして起きてから支援センター行きますかね😊
無理矢理起こすとグズるので💦
-
なつみ
やっぱり寝てるときは寝かせてあげたほうがいいですよね😅起きたら支援センター行きたいですが、あと一時間ほどしかないです😭(笑)
- 4月5日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
起こすのがかわいそうなので、そのまま寝せてあげます✨
さち
寝かして起きてから支援センター行きますかね😊
無理矢理起こすとグズるので💦
なつみ
やっぱり寝てるときは寝かせてあげたほうがいいですよね😅起きたら支援センター行きたいですが、あと一時間ほどしかないです😭(笑)
「お昼寝」に関する質問
もう少しで5ヶ月になります。お昼寝してくれなくて困ってます。昼寝どのくらいしてますか?どのくらいしていましたか? 寝返りもできて、体を動かしたい欲がいっぱいなのか、全然お昼寝してくれません😢ずっと寝返りか、足…
保育園から舐められてる?保護者っていますか? 下に行き過ぎたのかなんか舐められてる気がして、、 預けに来たのに他の保護者に声掛けて話しててなかなか預けれず(教室の前で引渡し) あと鼻水がすごくて(病院で薬も貰っ…
1歳9ヶ月。 今年の4月から保育園に通い始めましたが、 まだ朝送り出す時はギャン泣きです。 園ではご飯はいつもおかわりして、お昼寝もできているそうですが、朝が大泣きなだけに心配です🥲 帰りはニコニコ駆け寄ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
やっぱりそうですよねー😭寝てる姿もかわいいし!でかけたかったですが、我慢します😭ありがとうございました✨