コメント
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
起こすのがかわいそうなので、そのまま寝せてあげます✨
さち
寝かして起きてから支援センター行きますかね😊
無理矢理起こすとグズるので💦
-
なつみ
やっぱり寝てるときは寝かせてあげたほうがいいですよね😅起きたら支援センター行きたいですが、あと一時間ほどしかないです😭(笑)
- 4月5日
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
起こすのがかわいそうなので、そのまま寝せてあげます✨
さち
寝かして起きてから支援センター行きますかね😊
無理矢理起こすとグズるので💦
なつみ
やっぱり寝てるときは寝かせてあげたほうがいいですよね😅起きたら支援センター行きたいですが、あと一時間ほどしかないです😭(笑)
「お昼寝」に関する質問
家ではトイトレ進んでいるけど、園では園のトイレが怖くてできないっていうお子さんいますか? どうしてましたか? 2歳5ヶ月の子ですが、大小共にトイレでできて、外出先でもできます。土日はオムツを濡らすことも少なく…
1歳3ヶ月前後で、お昼寝1回でそのお昼寝が14時以降のかたいらっしゃいますか?? もしいたらお昼寝の時間と、お買い物や支援センターなど1日の過ごし方おしえてください🙇♀️
2歳前後のお子さん自宅保育されてる方、家にいる時何して遊ばせてますか? おもちゃは途中で飽きてしまって、結局騙し騙しなんとか1日を過ごしてます😅 テレビは家事で手が離せない時だけ、と決めています。 1日のおおまか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
やっぱりそうですよねー😭寝てる姿もかわいいし!でかけたかったですが、我慢します😭ありがとうございました✨