コメント
まの
何人くらいでどれくらいの時間差なんですか??
あまり時間がかわるようなら、私なら
次の参加者が来るときに一回お会計を締めてもらって、仕切り直して飲みます!
mochimama
7~9時の飲み放+コース料理を5人で注文しといて、後からくる人はアラカルトにしてもらうとか
まの
何人くらいでどれくらいの時間差なんですか??
あまり時間がかわるようなら、私なら
次の参加者が来るときに一回お会計を締めてもらって、仕切り直して飲みます!
mochimama
7~9時の飲み放+コース料理を5人で注文しといて、後からくる人はアラカルトにしてもらうとか
「お出かけ」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃん 防寒に フットマフとケープ両方必要だと思いますか? フットマフは持ってなくて ケープは薄手のもの(5年前のユニクロ😂)のものならあるんですけど年季もので薄くて寒いですかね。 昨晩、家族ディズ…
温泉っていつからOKですか? 年始に実父の還暦祝いで温泉旅館に泊まりに行くのですが、 個室にお風呂がついてません。(シャワーはあるそう) 2歳の息子は最近トイレでおしっこが出来るようになりましたが、まだちょい…
最近、近所のマクドのコーラが凄く薄くなりました。。 元々薄いのが嫌いなので氷なしを頼んでました。 今までは特に何も思わなかったんですが、ここ最近何度頼んでの薄くてまずい。。 どこも薄くなったんでしょうか。。
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
全員で7人で
7時に4人
8時に1人
8時30分に1人
9時に1人
なのでお会計をどこで〆るかも微妙なのです(笑)