コメント
®️irila
託児を利用していることがキャバクラにバレるか ということですか?
それとも昼職にバレるということですか?
sun
個人情報でバレると思います!
-
ちゃーちゃん
マイナンバーってことですか?
- 4月5日
-
sun
そーです!
- 4月5日
®️irila
託児を利用していることがキャバクラにバレるか ということですか?
それとも昼職にバレるということですか?
sun
個人情報でバレると思います!
ちゃーちゃん
マイナンバーってことですか?
sun
そーです!
「会社」に関する質問
新年会と言って飲みに行ってる旦那 しかも以前の会社のつながりの方 いったいいつになったら帰るのかな? 終電はとっくにないけど? 下の子めっちゃ何回も起きるから朝までぶっ通しで寝れない😮💨 いいね〜こんな時間まで…
よくわからないので質問させてください。 旦那が9月に転職し 給与が激減しました。 多分10万以上。 ただ、我が家は住宅ローン控除期間で まだ戸建て7年目のため ある程度の年末調整が返ってくると思っていたら 13000円…
旦那さんが年収1000-1300万くらいの方! ご自身の働き方と年収教えて欲しいです! 私は時短勤務500で、フル在宅になります。 転勤で田舎にきて、一日中家にいるので、 やめたいなぁって思うときもあります。 (会社は都内…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
昼職にです
®️irila
手渡しならバレないかもしれないですが、振込なら託児関係なくバレます😓
ちゃーちゃん
なるほど!
入園にあたって市とかに申請はないのでしょうか?