コメント

みさ
今週5日間は9時から10時半。
来週5日間は9時から12時半の給食後。
その次の週から通常保育です!

hi_chanママ
うちの子は今週月曜日から入れてるのですが、月曜日11時まで、火曜日13時、水曜木曜14時で今日は14時半頃にお迎え予定です😊
-
ゆかち
うちは月曜日入園式で火曜から三日間半日でした!今日からいきなり4時半になりました!お迎えもうすぐですね(^^)
- 4月5日
みさ
今週5日間は9時から10時半。
来週5日間は9時から12時半の給食後。
その次の週から通常保育です!
hi_chanママ
うちの子は今週月曜日から入れてるのですが、月曜日11時まで、火曜日13時、水曜木曜14時で今日は14時半頃にお迎え予定です😊
ゆかち
うちは月曜日入園式で火曜から三日間半日でした!今日からいきなり4時半になりました!お迎えもうすぐですね(^^)
「先生」に関する質問
娘がいじめられている様です。 小学二年生です。 お友達からからかわれたり殴られたりする と子供から相談がありました。 まぁ、絶対いじめられるだろうなこの子。 と親ながらに思っていたら早々に… 子供に「私が先生か…
小児科かかりつけ医を変えるかわ迷ってます。皆さんのご意見、考えをお聞かせください🥺 元々産まれてから定期予防接種も検診も体調不良時でもかかっているA病院。自宅から一番近く(5.5キロ)口コミもすごく良くて、実際か…
保育園、幼稚園の先生! 園児の親からクレームを言われたりする事って多いですか? 私は親の立場です! 子供の為にも私が先生に嫌われないようにしなきゃ…と思ってます😅 靴下がもう4〜5個行方不明で内心イラっとする事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
月曜日まで12時って言われてたんですが火曜からは何時でも大丈夫と言われました!
慣らし保育長いですね!全然違いますねー!通常保育は何時までですか?
みさ
そうなんですね!!
長いですよね😅
通常保育は7時半から9時15分までに送って18時半までです!
ゆかち
18時半までなんですねー!
うちは4時半までです!バスなので近くまでお迎えに行きます!
みさ
うちも短時間保育の場合は16時半なんですが私は仕事の終わりが18時なので標準保育なんです!
バスなんですか!良いですね!
ゆかち
仕事で18時になるんですねー!
短時間なのでバスでも車でも大丈夫です!バスの方が歩いてすぐなので楽ですよ(^^)