コメント

カナリア
最近これ使ってトイレでおしっこを一度だけ成功したのですが男の子でもまだあまり飛ばないので大丈夫でした😃
カナリア
最近これ使ってトイレでおしっこを一度だけ成功したのですが男の子でもまだあまり飛ばないので大丈夫でした😃
「男の子」に関する質問
新一年生の息子がいます! 遠足があってレジャーシートとかお弁当とか色々いるのですが、小学生の男の子ってどんなレジャーシートとかですか? 一年生だったらまだ幼稚園のときのキャラものとかですか?🤔
今は、虫好きな子は男の子でも少ないでしょうか? 幼稚園の年少でプロフィールを作成したときに虫が好きと答えた子は、25人中1人だけでした。 幼稚園の先生も虫が苦手な先生が多くて、うちの子がカマキリやタマムシをつ…
男の子の名前悩んでます💦 どれが良いと思いますか?🙇♀️ ①悠成(ゆうせい) ②歩(あゆむ) ③大和(やまと) ④新(あらた) ⑤千弦(ちづる) ⑥この中以外で皆さんのオススメの名前があったら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ame
確かにそうですね〜!
回答ありがとうございました!😊