子育て・グッズ リッチェルのポッティス イス型おまるを使用している方、男の子だとおし… リッチェルのポッティス イス型おまるを使用している方、男の子だとおしっこが前に飛んでいったりしませんか?🤔 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おまる 男の子 おしっこ リッチェル ame コメント カナリア 最近これ使ってトイレでおしっこを一度だけ成功したのですが男の子でもまだあまり飛ばないので大丈夫でした😃 4月5日 ame 確かにそうですね〜! 回答ありがとうございました!😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ame
確かにそうですね〜!
回答ありがとうございました!😊