コメント
カナリア
最近これ使ってトイレでおしっこを一度だけ成功したのですが男の子でもまだあまり飛ばないので大丈夫でした😃
カナリア
最近これ使ってトイレでおしっこを一度だけ成功したのですが男の子でもまだあまり飛ばないので大丈夫でした😃
「男の子」に関する質問
つむじが右回りだと男の子、左回りだと女の子が次産まれるっていうジンクスは本当ですか?🤔 三、四年経つと真反対の子が産まれるというのも本当ですか? 1人目男の子で2人目女の子が欲しいのですが、 つむじが右回りで三、…
1番上の子が小1の男の子です。 息子のお友達で、家族ぐるみで遊べるご家族が1組いました。 おうちはかなり近いのだけど、学区割りで小学校が離れてしまいました。 この夏休みは家族みんなで動物園へ行ったり、映画へ行っ…
2歳5ヶ月の男の子を自宅保育で育てています。 早生まれの為、3歳1ヶ月で年少4月に幼稚園入園になるのですが、今の段階で発語がほぼありません。。 保育園やプレにも行っていないので、トイトレや身の回りのこともまだ自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ame
確かにそうですね〜!
回答ありがとうございました!😊