妊娠・出産 妊娠23週目です!今までとても順調だったんですが、今日黒っぽいおりもの… 妊娠23週目です! 今までとても順調だったんですが、今日黒っぽいおりものが出ました。お腹も痛くないし、胎動もいつも通り感じるし、今は黒おりものは出てないんですが、何か少し不安です!m(_ _)m 朝下痢気味だったのでそれなのかなって思ったんですが… 汚い話してすみません💦 一応病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠23週目 かずよん★(8歳) コメント ぷにこ 体重大丈夫ですか? まず電話してみては?? 2月26日 かずよん★ ありがとうございます! 今は大丈夫そうです(^ー^)ノ 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずよん★
ありがとうございます!
今は大丈夫そうです(^ー^)ノ