妊娠・出産 新潟大学病院でご出産された方いらっしゃいますか?赤ちゃんが産まれたあ… 新潟大学病院でご出産された方いらっしゃいますか? 赤ちゃんが産まれたあとすぐに分娩室で赤ちゃんの足に自分の子供だってバンド?つけてくれるのでしょう?? 心配性で赤ちゃんの取り違えがないか不安です😭💦 また赤ちゃんの足に母親の名前など書いてくれるのでしょうか? 産後は母子同室ですが産まれたあと赤ちゃんの検査などですぐ赤ちゃんは部屋にはこないですか? 色々教えてください(*^^*) よろしくお願いします☺✨ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 産後 名前 出産 母子同室 分娩室 さち(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント