その他の疑問 明日引越します。私、夫、一歳の娘の家族です。両家の親と義兄が引越し… 明日引越します。私、夫、一歳の娘の家族です。両家の親と義兄が引越し手伝いに来てくれます。 当初はお昼はみんなで近くの定食屋に行こうと思ってたんですが今日夫が熱を出してしまって💦 お昼をどうするか考えています。 1夫を置いて定食屋にみんなで行く 2出前を頼む カツ丼か寿司 3コンビニでおにぎりとサンドイッチと飲み物を買う 4その他 どれがいいでしょうか💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 親 夫 熱 家族 飲み物 寿司 コンビニ かみ(7歳) コメント 海 4、実家の親に何か食べるものを全員分買ってきてもらう。(選べるように色々買ってきてもらう)、またはお寿司を買ってきてもらい、みんなで好きなネタを食べるとか。 4月5日 かみ お寿司は新築披露で出す予定なので結局出前にしました! 回答ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かみ
お寿司は新築披露で出す予定なので結局出前にしました!
回答ありがとうございます!