子育て・グッズ 朝から上の子目が赤くて痒いみたいなんですが大垣市かその近辺でおすす… 朝から上の子目が赤くて痒いみたいなんですが 大垣市かその近辺でおすすめの眼科ないですか? 北条さんは考えてないので それ以外で教えてください。 お願いします。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り おすすめ 上の子 大垣市 Y3(6歳, 10歳) コメント さるり 北条さんはどうして考えていないのですか? 4月5日 Y3 下の子がいるから待がかなり長いので大変だからです。 前2時間以上まったので 下の子連れてはきついからです。 4月5日 さるり 確かに待ち時間長いですね。お気持ちわかります。ほり眼科はいかがですか? 4月5日 Y3 行ってみます。 ありがとうございます。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y3
下の子がいるから待がかなり長いので大変だからです。
前2時間以上まったので
下の子連れてはきついからです。
さるり
確かに待ち時間長いですね。お気持ちわかります。ほり眼科はいかがですか?
Y3
行ってみます。
ありがとうございます。