さぁ
落合にあるメリーレディースクリニック良いですよ!
産後の入院中不安で仕方ない時凄く親身になって相談に乗ってくれるし、ご飯美味しいし、先生も優しいです!
さぁ
落合にあるメリーレディースクリニック良いですよ!
産後の入院中不安で仕方ない時凄く親身になって相談に乗ってくれるし、ご飯美味しいし、先生も優しいです!
「分娩」に関する質問
妊娠5ヶ月目です! 今のうちにやっておく手続きとかってあるのでしょうか? また、簡単に無料でもらえるものなど、ありますか? まだ、 母子手帳と助成券もらう、 アカチャンホンポで試供品もらう、 産院の分娩予約、 …
産後血圧高いままで心配です。 血圧が出産前に高めだったので急遽ではないのですが、予定やより早めに分娩をしました。何か原因というよりも、この時期ちょっとした事で血圧は高くなりやすいとのことでした。 産後血圧が…
妊娠検査薬で陽性が出たので最終生理開始日から6wの日に病院受診しました。 胎嚢のみ確認、8mmくらいで5w3dくらいかなと言われました。 他に特に何も説明されず「じゃあまた2週間後に確認しにきてね」という感じでした😥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント