さぁ
落合にあるメリーレディースクリニック良いですよ!
産後の入院中不安で仕方ない時凄く親身になって相談に乗ってくれるし、ご飯美味しいし、先生も優しいです!
さぁ
落合にあるメリーレディースクリニック良いですよ!
産後の入院中不安で仕方ない時凄く親身になって相談に乗ってくれるし、ご飯美味しいし、先生も優しいです!
「分娩」に関する質問
予定帝王切開の費用について 2週間後に帝王切開を控えています。 費用についてのご相談なのですが 事前に頂いた資料で帝王切開費用68〜69万と 記載がありました。 帝王切開は保険適応なので3割負担だと思いますが 出産…
初産で無痛予定です。 出産翌日を1日目として、みなさん何日目に退院しましたか? 分娩予定の病院は7日間で料金表などが張り出されているのですが、はやく退院できるならしたいのが本音です。 平均4日ほどとも聞いたこと…
出産費用無償化、どうですか? 分娩費が一律になったことで無償となる代わりに、当たり前ですが出産育児一時金の50万がなくなるのならば、今まで50万の中に収まってた一部の個室代とかもかかってきて、実際の手出しが逆に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント