妊娠・出産 悪露についてです。産後37日経ちました👶完ミです🍼茶色っぽいのから黄色… 悪露についてです。 産後37日経ちました👶完ミです🍼 茶色っぽいのから黄色っぽくなって1日1回出てるくらいになってたんですけど3日前くらいから赤色になって量も増えました💧生理始まったんですかね?悪露の残り?? 悪露終わりかけからそのまま生理きた方いますか?😭 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 完ミ ぷーたん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント れい 1人目の時がまさにそんな感じでした😅 生理痛もあったので生理?早くない?って感じでした😂 1ヶ月検診で悪露のこと何も言われなかったなら生理かもですね! 4月5日 ぷーたん やっぱりあるんですね😳 1か月の時なにもゆわれなかったです✨ 完ミやったら早いって聞くけどほんと早いですね😂 ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
やっぱりあるんですね😳
1か月の時なにもゆわれなかったです✨
完ミやったら早いって聞くけどほんと早いですね😂
ありがとうございます💕