雑談・つぶやき 検診の帰りにバス停で、ベンチに座ってた4~5人の小学生たちが「座りま… 検診の帰りにバス停で、ベンチに座ってた4~5人の小学生たちが「座りますか!?」って声かけてくれた。 マタニティマークに気がついてくれたのかな。 やさしさにほっこり…😌 あたたかい気持ちを分けてくれてありがとう😊 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 検診 バス マタニティマーク こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ええ~💓優しい~😌💓 その子たちの将来がすごく楽しみです🤗💓 その子たちの耳の赤を煎じて飲ませたい大人いっぱいいますね😂😂 4月5日 こる 妊娠してから席譲ってもらったの初めてだったので、それもあって本当にやさしさが心に沁みました! ぜひその綺麗な心を持ち続けてほしいですね✨✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
妊娠してから席譲ってもらったの初めてだったので、それもあって本当にやさしさが心に沁みました!
ぜひその綺麗な心を持ち続けてほしいですね✨✨